服装学院二季度工作部署
发布时间: 2015-11-09

为了切实有效地完成学院二季度的既定目标,确保时间过半任务过经费过半,4月21日下午,服装学院在艺术楼A215召开全院大会,院党委书记袁蓉,副院长沈勇、胡越、党委副书记李扬及服装学院全体教职工老师出席了本次会议。会议由服装学院党委书记袁蓉主持。

胡越副院长、沈勇副院长、李扬副书记分别通报了学院二季度正在推进的教学和科研工作计划;研究生近期的工作安排;就业形势及学院目前签约情况。

袁蓉书记传达了学校常委会八大实事工程,并传达学校近期重要工作及布置学院二季度工作要点。袁蓉书记分析了学院在未来发展中面临的机遇、挑战,以及学院全体教职工需要共同参与变革的方向。希望全体教职工要凝心聚力、精神振奋、昂扬斗志,迎难而上,为服装学院更加美好的明天做出自己的贡献。

二季度是推进全年工作、完成全年任务的关键时期,各部门要统一思想认识,准确把握学校关于做好各项工作的总体要求,坚持不懈强化管理,着力提高管理科学化精细化水平,推动学院二季度工作的开展。