校党委讲师团沈勤老师走进服装学院宣讲第三次党代会精神
发布时间: 2018-07-13

为深入学习贯彻落实学校第三次党代会精神,712日下午在艺术楼C310,校党委讲师团沈勤老师走进服装学院宣讲“校第三次党代会”精神。服装学院全体领导班子及教师聆听学习,会议由服装学院党委书记袁蓉主持。

沈勤老师从大会的主题、大会基本情况、报告主要内容等三大方面展开宣讲,着重讲解了党代会报告的三大块、四个部分,结合学校目前重点工作和未来发展的高度分析了新时代新形势我们的奋斗目标和发展战略,从努力建成国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学这一奋斗目标,到 “三大发展战略”和“新三步走”规划。紧密结合当前学校转型发展的生动实践,联系服装学院实际情况,为服装学院全体教职工领会大会精神实质作了重要讲解。

会后,服装学院的教师们普遍反映宣讲内容生动鲜活、深入人心,鼓励我们把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到贯彻党代会提出的新任务上,围绕立德树人根本任务,发挥服装学院纺织科学与工程一级学科的作用,以博士点申报为契机,锐意创新,勇于进取,为加快建成一流的高水平现代化工程应用型特色大学贡献力量!

作者:苌欣 摄影:苌欣