姚秀平副校长一行莅临服装学院指导纺织工程专业认证
发布时间: 2018-07-14

为深化对工程认证理念的认识和理解,推动工程专业认证工作的顺利开展,713日上午八点,服装学院在艺术楼C210召开了工程认证推进会,副校长姚秀平、教务处副处长李霞、质量办副主任匡江红、教务处质量办科长王雁及相关教师出席了会议。服装学院教学院长谢红教授、分管教学工作的李艳梅副院长纺织工程系主任辛斌杰教授以及纺织工程专业认证小组核心成员参加了本次会议。

谢红院长首先对姚秀平副校长前来学院指导表达感谢,接下来,专业负责人辛斌杰教授从学院专业设置、专业申报情况、专家指导及认证申请问题反馈、已经完成的工作及接下来的工作计划等方面汇报了纺织工程专业认证的进展。

副校长姚秀平仔细聆听辛斌杰教授的汇报,肯定了学院在工程认证上做的工作,并简单梳理了组织工程专业认证的一些思路和重要抓手。针对纺织工程专业目前申请中的优势以及遇到的关键问题做出回应,给予非常实际的建议和指导。

最后,谢红院长、李梅副院长辛斌杰教授共同表示纺织工程专业认证的信心是非常坚决的,并结合我校的2014推行的全程导师制和2016年教育部专业评估的工作经验,介绍本专业已完成的对标工程认证的教学改革举措,说明纺织工程专业认证的优势,表达了大家齐心协力,共同做好纺织工程专业认证工作的决心。纺织工程专业认证小组成员也将根据学院安排继续完善申报相关资料,努力争取申请受理。