服装学院领导慰问军训教官、看望军训学生
发布时间: 2018-07-05

73日,2017级学生军训已经进入到第四天。上午8:30,服装学院党委书记袁蓉老师来到九营军训场地看望正在军训的2017级学生并慰问军训教官。

袁蓉老师首先代表学院党委对军训教官表示衷心的感谢,对参训的同学们表示亲切的慰问,对他们奋发向上、刻苦拼搏的精神给予充分肯定,希望同学们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,展现严谨认真的训练作风和积极向上的精神风貌,并将艰苦军训中学会的严守纪律、吃苦耐劳的精神,带到今后的学习生活当中。

袁蓉老师的一番话极大地鼓舞了同学们,大家用整齐的步伐、挺拔的站姿、洪亮的口号、抖擞的精神展示着服院学子的昂扬斗志,并表示一定会严格训练,积极准备,争取圆满完成军训任务。

随后,袁蓉老师向教官代表及学生送上了慰问品。

作者:王安浩  摄影:王安浩