服装学院党委召开《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》专题学习会
发布时间: 2018-07-01

2018629日,服装学院党委在艺术楼A218会议室召开服装学院党委中心组(扩大)专题学习会,学习《上海工程技术大学二级学院管理工作条例(试行)》(以下简称《意见》)。服装学院党委委员、支部书记、系室主任参加了会议。

会上,袁蓉书记从《意见》的重大意义、《意见》的特点、《意见》的具体要求、如何抓好《意见》贯彻落实四个方面为大家详细解读了《意见》全文,指出《意见》对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩,具有十分重要的意义;要求大家深入学习贯彻文件精神,进一步认识到新时代新担当新作为的重要意义,深化落实习总书记提出的好干部标准,增强广大干部担当作为的本领和能力,鼓励干部在本职岗位上辛勤耕耘、担当奉献,为实现学校第三次党代会提出的宏伟目标拼搏奋斗。

学习中,党员干部深受鼓舞,一致认为《意见》是激励广大干部在新时代有新担当新作为的重要遵循和有力举措。服装学院党委副书记张漪:勤业惟诚,立足本职,放眼全局,满怀激情投入新时代中国特色社会主义伟大实践;中法学院党支部书记姚佳慧:从事基层支部书记工作,带领的党员同学,用实际行动,实际的工作态度,责任心,工作方法,去教育,引导,带动学生党员共同进步;艺术设计系主任周志鹏:转变工作作风、提升能力素质、弘扬专业精神,练就干事创业真本领。