服装学院全体先锋岗成员参加义务献血
发布时间: 2014-04-28

2014年4月24日,服装学院的同学们志愿到松江区血站进行献血,其中,当然也包含了先锋岗的同学,身体条件允许的同学们都积极地进行献血,而先锋岗的同学们身兼两职“献血者”与“志愿者”。早前,服装学院先锋岗的同学们就积极动员周围的同学们献血,服装学院第二学生党支部书记董旖旎十分肯定献血中先锋岗同学们的工作。首先,进入血站最先做的是身体检查以及血液检测,因为有的同学已经献过几次了,所以同学们的表情或紧张或悠闲的,身旁的志愿者们也都尽己所能的帮助和关心我们的献血者们。在这次献血过程中,我们的党委副书记袁蓉亲切的问候了献血的同学,并叮嘱他们献完血后一定要多喝水,注意好好休息。另外,服装学院第二学生党支部书记董旖旎也细心地为献血同学提前准备了巧克力,由先锋岗志愿者进行分发。小小的松江血站中不时地出现我们先锋岗志愿者的身影,入党积极分子用自己的行动来表达了那颗热于奉献的心,献血者们拿到献血证的时候非常高兴,他们对社会献出了一份温情与爱心,做出了一份小小的贡献。活动虽然结束了,但那份热情与真诚永远留在了那里,在此,也呼吁越来越多的同学可以参与到献血活动中来,用爱心传递爱心,用爱心传递生命!