服装学院党委全体党支部书记认真学习党的十八届四中全会精神
发布时间: 2014-12-24

1118中午,服装学院党委在艺术楼A218召开了认真学习党的十八届四中全会精神的会议,出席对象为全体党支部书记,会议由服装学院党委书记袁蓉主持。

会上,袁蓉书记首先向全体党支部书记传达学习党十八届四中全会精神,详细解读了全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》内容。解读完毕后,袁蓉书记指出:十八届四中全会精神,对支部建设的各项工作具有巨大的指导意义,全体党支部书记要高度重视起来,认真学习领会,把四中全会精神贯彻落实到实际的日常工作中来,不断提高工作能力,全面树立良好的书记形象,促进支部各项工作持续深入开展。

随后各支部书记就如何将四中全会精神落实到实际工作等问题进行了热烈讨论,进行了踊跃发言。