服装学院党委组织党员师生赴陈云纪念馆开展专题学习
发布时间: 2013-10-17

服装学院党委组织党员师生赴陈云纪念馆开展专题学习

929下午,服装学院党委组织中心组成员、服装学院、中法埃菲时装设计师学院党员师生代表前往青浦陈云纪念馆进行群众路线专题学习参观。

为了进一步开展党的群众路线教育活动,加强中心组和党员师生的教育学习,提高党员的党性修养,服装学院党委以“牢固树立群众观点、服务人民群众”为学习主题,怀着对老一辈革命家陈云同志的崇敬之情,组织党员师生代表参观了陈云纪念馆。参观过程中,党员们不时驻足细细地观看史料,观瞻了陈云同志在新民主主义革命、社会主义建设和改革开放各个时期为党和人民建立的丰功伟绩,特别是不同时期中他关心群众、深入群众、维护人民群众利益以及服务群众的光辉事迹。

通过参观学习,全体党员对陈云同志学习作风、工作作风、生活作风、思想作风有了新的认识和领悟,陈云同志为民、务实、清廉的光辉事迹和崇高精神值得我们崇敬、终生学习。大家认为,学习陈云就要学习、弘扬他始终心系人民、清正公道、关心群众、深入群众、维护人民群众利益的崇高品格;党员师生决心要在工作学习中,以实际行动团结努力、务实奋进,为学院及学校的内涵建设贡献自己的力量。