服装学院党总支组织师生党员观看十八大献礼影片
发布时间: 2012-11-12

为了加强党员党性教育,学习先进党员事迹,119日下午,服装学院党总支组织师生党员观看了向党的十八大献礼的重点影片《雨中的树》。

影片主要讲述了“全国优秀组织工作干部”李林森身先士卒战洪魔、扶弱济困献爱心、甘于清贫重名节、公正用权不谋私、工作当命抗死神、燃尽生命写忠诚的感人故事。李林森像一棵大树般为群众遮蔽凄风苦雨,他被老百姓们亲切地称为“救命书记”,“洪水冲出来的干部”,他用自己的一生为群众化解了多少愁苦,换来了多少笑颜。影片就思想性、艺术性、观赏性于一体,感人肺腑。

影片放映结束后,党员们都深受感动,不少学生都落下了眼泪并表示要认真学习影片中李林森同志所表现出来的牺牲奉献精神,不抱怨不埋怨,坚定人生信仰,不断提高学习和工作水平,为我国社会发展贡献力量。李林森同志无私奉献、为党为人民服务的精神,立党为公、廉洁勤政的品格,让每一位观看电影的学生党员都深深地受到了一次精神上的洗礼和心灵上的震撼。

随后,许多党员还纷纷表示想要深入学习李林森的先进事迹和崇高精神,将这份感动和学习转化为奋斗和成长的动力,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、优异的学习成绩,喜庆党的十八大胜利召开。