服装学院与辰山植物园签订“学生党员发展和教育管理服务基地”协议
发布时间: 2014-04-20

4月17日上午,服装学院第二学生党支部与辰山植物园行政党支部共建“学生党员发展和教育管理服务基地”签约仪式在辰山植物园会议室举行,服装学院党委副书记李扬、学生第二党支部书记董旖旎、学生党员代表出席,辰山植物园行政党支部书记王锐、党群部部长徐旻参加了本次签约仪式。服装学院与辰山植物园一直保持着良好的互动关系,前期已圆满完成了多项学生党员合作服务项目。在前期成功合作的基础上,双方签订“学生党员发展和教育管理服务基地”协议,将进一步深化共识,拓展合作领域,探索学生党建新模式。会上,双方负责人共同签署了“学生党员发展和教育管理服务基地”协议书并分别进行了讲话,分享各自的党建工作经验并介绍了2014年共建工作计划。服装学院党委副书记李扬在讲话中强调了共建的重要意义,认为区域化的共建平台,可以实现资源共享,优势互补,整体促进学生党员的自身发展和培养,完善学生党员成长考评体系。辰山植物园行政党支部书记王锐对服装学院第二学生党支部与辰山植物园行政党支部共建合作给予了充分肯定,并对今后的工作开展提出了几点建议:一是以双方组织为基础,以合作共赢为目标,充分挖掘各自互补优势;二是以具体项目为抓手,推动合作创新,形成亮点、特色;三是建立长效机制,实现各自党建工作水平的不断提升,促进事业大发展。他还表示将积极协助学院做好文化宣传、文明创建工作,实现十年育树,百年育人的目标。服装学院学生代表曹艺璇表示在基地工作中真正体会到了“为人民服务”的内涵,用实际行动践行社会主义核心价值观。