服装学院党委召开党政领导班子干部考核工作会议
发布时间: 2014-02-15

为深入贯彻党的群众路线教育实践活动,客观、准确地了解和掌握中层领导班子和中层干部的政治业务素质和履行职责的情况,发挥年度考核在加强中层领导班子和中层干部队伍建设中的激励、约束、和监督作用,充分发挥干部考核对加强学校内涵建设、促进学校科学发展的导向作用,根据《上海工程技术大学中层领导班子和中层干部考核实施办法》,服装学院党委严格按照考核程序,分别于1217日下午在仙霞路校区创意楼三楼会议室和1220日下午在松江校区艺术楼A215会议室精心组织中法埃菲时装设计师学院和服装学院党政领导班子干部考核工作会议。

校党委副书记裴小倩、校党委组织员赵雷、校组织部老干部办公室常务副主任钱宏毅、服装学院班子成员、系室正副主任、党支部书记、高职称教师、工会正副主席、组织员、校党代会代表、校院教代会代表、中法埃菲时装设计师学院全体教师参加了会议。会议由服装学院党委书记袁蓉主持。

会上,袁书记传达了《上海工程技术大学中层领导班子和中层干部考核实施办法》(沪工程委干【20127号文件),并希望全体教师本着认真负责、实事求是的态度,对学院干部作出评价,接着各党政班子成员一一进行了述职报告。最后,校党委副书记裴小倩作了讲话,她对服装学院党委的党政班子和教师们所做出的贡献和成就表示感谢,同时提出了三点希望。一、希望党政班子在2014年继续围绕中心工作谋划,在群众路线教育实践活动中梳理四风问题,建章立制落到实处。二、希望党政班子成员能更加紧密团结,各司其职,有所突破。三、希望党政班子能激发每个教师工作的积极性,搭建平台,实现教师个人和学院共同发展。