服装学院党委召开学生党支部沙龙
发布时间: 2014-02-15

1219日中午,服装学院党委在教学楼D113召开学生党支部沙龙。出席会议的有服装学院党委副书记李扬,党委组织员郑艳,学生第一党支部书记陈小琼,学生第二党支部书记董旖旎,研究生第一党支部书记奚桐,研究生第二党支部书记曹蕊超,以及各学生党支部支部委员,会议由党委副书记李扬老师主持。

会上,李扬老师指出发挥党员的榜样力量除了严于律己、坚定信念之外必须努力学习业务知识,不断提升党性修养和业务能力,在工作中多思考、多实践,增强工作的实效性;同时还要求党员在工作中要结合党的群众路线教育实践活动的内容,多听取师生意见,多开展调查研究,将工作落到实处。与会人员结合自身实际积极交流意见,表示要更好地理解岗位职责内涵,以高度的责任感和使命感认真履职。

服装学院党委党员队伍是一支年轻、有活力、政治素养好、执行力强的队伍。党委高度重视党员队伍的建设,通过党员沙龙会议,以会训结合的方式,加强对党员的教育培训,帮助党员增强岗位意识、责任意识,大局意识,扎实推进基层党建工作开展。