服装学院第三批学生参加意大利米兰新美术学院学分互认项目
发布时间: 2015-01-29

上海工程技术大学服装学院参加米兰新美术学院NABA春季班(第三批)的十五名同学全部于北京时间112日凌晨自上海浦东机场顺利出发,参加为期一个学期的学分互认项目。服装学院领导十分重视学生的出行安全,派负责该项目老师机场送行。学生们于意大利当地时间113日上午6:20顺利到达米兰马尔彭萨机场。

米兰新美术学院(NABA)非常关心工程技术大学的学生在意的学习与生活情况,特派专车及辅导员老师赴机场接机,直接抵达事先预定好的学生公寓,为学生安排住宿。

意大利校方为迎接新生入学,于当地时间113日上午安排迎新会,为新生介绍学校情况,安排老师带领新生在米兰市内步行观光,熟悉学校周围环境,帮助学生尽快适应意大利的生活。

此次项目已是我校第三批学生去意大利交流学习,前两届学生均已完成学业顺利返校,并在学习交流过程中取得了良好的成绩。