服装学院党政工领导看望老干部
发布时间: 2012-02-26

服装学院党总支书记袁蓉、院长胡守忠、院工会主席何文元、办公室主任步文捷一行于118日下午登门慰问了老干部梁捷纾同志,代表学校向他致以新春的良好祝愿和崇高敬意,感谢梁老为党和人民作出的特殊贡献。一到梁老家中,袁蓉、胡守忠等领导就关切地询问他的身体和生活情况,送上慰问品。胡守忠院长简单介绍了去年服装学院的发展情况:在过去的一年,服装学院的各项工作取得了新的突破和成就,实现了“十二五”良好开局,这些成绩的取得是全院教职工共同努力的结果,也得益于老同志们为服装学院发展打下的坚实基础。长期以来,梁老还关心着我们学院的发展,毫无保留地为我们出点子想办法,学院的每一点进步、每一点成绩都凝聚着老同志的心血和汗水,代表学院感谢你梁老。党总支书记袁蓉希望梁老多保重身体,祝愿他身体健康、阖家幸福、新春快乐,并一如既往地关心、支持学院的工作,多提宝贵意见,使服装学院在新的一年中把各项工作做得更好。梁老感谢学院领导的关心,希望学院取得更好的成绩。