丁晓东出席上海时装周组委会全体会议暨新闻通气会
发布时间: 2013-04-26

丁晓东出席上海时装周组委会全体会议暨新闻通气会

48,校长丁晓东应邀出席了在上海市政府第六会议室举行的“2013上海国际服装文化节、上海时装周组委会全体会议暨新闻通气会”。

会议由上海市商务委员会副主任顾嘉禾主持,上海纺织控股集团董事长、上海国际服装文化节、上海时装周组委会副主任兼秘书长席时平介绍了今年文化节的特色和亮点,上海市人民政府副秘书长徐逸波作重要讲话。同时参加会议的还有服装学院党总支书记袁蓉,服装学院艺术系系主任胡越。

上海国际服装文化节、上海时装周是在国家商务部的支持下,由上海市人民政府举办的大型时尚活动。在弘扬原创设计、助推自主品牌创新、促进国内外产业交流以及推广时尚地标等方面取得了有目共睹的成绩,是展示上海经济繁荣一个重要窗口,彰显城市精神风貌的一张亮丽名片。

服装学院将在416日下午800秀场举办“以食·忆时”为主题的2013年毕业生优秀作品发布会,此次发布会作为组委会的特色项目之一得到与会领导的高度评价。服装学院坚持“科技、艺术、时尚”的组合,通过每年的国际服装文化节和时装周的平台,展现学院教育及产学研的成果,不断培养和输送优秀设计创意人才,竭力为上海设计之都和时尚之都的建设做出贡献。