服装学院院领导布置新学期院学生工作
发布时间: 2011-11-30

223上午9:00,在艺术楼A218会议室,服装学院学生工作办公室向学院党政领导汇报了新学期学生工作安排。会议中,院党总支副书记李扬向院领导汇报了新学期学生工作计划,院全体辅导员教师也汇报了分管的工作内容。胡守忠院长在听取汇报后,希望学生工作办公室要结合学院中心工作,做好十二五开局之年的工作,并对部分工作提出要求。胡守忠院长要求学生工作办公室在新学期要发挥辅导员、班导师、学生干部队伍作用,促进学风建设,营造良好学习氛围,还要求落实合作教育单位安置工作,做好合作教育协调员管理工作,确保合作教育质量。最后,胡守忠院长特别强调了就业工作的重要性,表示将继续发动全院教师为毕业生推荐工作,将就业工作纳入党政例会和系主任会议主要议题讨论。