服装学院研究生党支部举办庆祝建党92周年民主评议暨表彰大会
发布时间: 2013-07-03

在党的92岁生日来临之际,为了庆祝中国共产党建立九十二周年,喜迎党的92年红色华诞,6月28日下午,服装学院研究生党支部在学院党委的指导下在教学楼D108召开党员民主评议会暨表彰大会,本次大会由服装学院研究生党支部书记陈小琼老师主持,服装学院全体研究生党员和部分普通研究生参加了会议。

会议第一项议程是党员进行民主评议,每名学生党员对照党章规定的党员义务和学生党员先进性的具体要求,结合自身实际情况,深刻分析原因,开展批评与自我批评,主动查找和解决自身存在的问题,并对其他党员存在的问题提出了意见和建议。

陈小琼老师和服装学院全体研究生党员

接着,大会对十八大知识竞赛的优秀者和党支部中优秀党员进行表彰。表彰的目的一是希望获奖党员同学们再接再厉,继续努力。二是希望其他党员同学们向他们学习,努力进步。

最后,陈老师要求在座的党员要以此次评议大会为契机,以十八大精神为动力,认真做好自我评议,要以党员的标准严格要求自己。通过这次会议,学生党员们能够清楚正确地认识到自己的不足,自觉接受群众的监督,更加坚定自己的理想信念和政治立场,使党员的先锋模范作用得到更大限度的发挥。