真情寄语毕业生 离校不忘做好服装人
发布时间: 2013-07-03

6月21日13:00服装学院本科生党支部在教学楼D114召开了大四毕业班党员的离校教育。会议由学生第一党支部书记邬祎洁老师主持,服装学院组织员郑艳、学生第二党支部书记俞兰、服装学院二级关工委成员、组织员导师张海成老师以及全体毕业生党员出席本次会议。

真情寄语毕业生 离校不忘做好服装人

会议首先由组织员郑艳老师向毕业班党员说明党组织关系转接的注意事项以及相关的手续,并强调了党组织关系转接的重要性。学生党员认真记下笔记,及时向老师提出问题并得以解决。接着由服装学院关工委成员、组织员导师张海成老师讲话,对我院毕业班党员提出三点期望,一是希望党员同志们在工作岗位上发挥党员的先进性,坚定自己的理想信念,不要动摇党员的理想。二是要不断加强组织观念,积极参加组织生活,及时上交党费。三是要为党旗争光添彩,做有利于党发展的事情。同时,作为毕业班辅导员的学生第二党支部书记俞兰老师指出大家即使踏上不同的工作岗位,但仍是党内同志,要相互帮助,时刻牢记自己是上海工程技术大学培养的一名共产党员。会议最后,邬祎洁老师要求所有毕业生党员严格按照时间节点来完成组织关系转接的工作,并谨记张老师对大家的毕业寄语,进入社会后,踏踏实实工作,坚定信念理想,为党旗争光,为母校添彩。

此次离校教育也是一次党性的教育活动,学生党员反应收益良多,即增强了毕业生党员的组织观念也提高了学生党员的思想认识。学生们纷纷表示今后在工作岗位上一定会严格要求自己,更好地发挥党员的先锋模范作用。e