二级关工委老师受邀观摩服装学院学生党支部举行党史知识竞赛
发布时间: 2013-07-03

二级关工委老师受邀观摩服装学院学生党支部举行党史知识竞赛组织员导师张海成老师以及学生第一、第二党支部学生党员

6月21日下午,服装学院本科生党支部在教学楼D116召开党组织生活,服装学院学生第一党支部书记邬祎洁、学生第一党支部书记俞兰、服装学院二级关工委、组织员导师张海成老师以及学生第一、第二党支部全体学生党员出席本次支部生活。

活动以知识竞赛的形式开展。随着主持人竞赛规则宣读完毕,现场气氛活跃,党员们都跃跃欲试、踊跃参与。经过几轮的角逐,胜负难分,党员们实力相当。最后通过加赛两题,角出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。由服装学院二级关工委、组织员导师张海成老师为胜出者进行颁奖。

此次组织活动以知识竞赛为载体,加强了学生对党史的学习,调动党员参与支部活动的积极性,传达了十八大的精神,也让党员们再次了解十八大的精神,丰富党员同志业余生活,反响良好。