服装学院党总支召开党总支例会部署近期工作
发布时间: 2012-10-10

928中午,服装学院党总支在艺术楼二楼教工之家召开院党总支工作例会,参加人员有服装学院总支委员、组织员和各支部书记。会议由服装学院党总支书记袁蓉主持。

会上,服装学院党总支书记袁蓉传达了校党总支书记例会的各项工作要求,指出当前学院党总支工作要围绕迎接党的十八大召开稳步推进,要求各支部书记进一步解放思想,从全局的角度出发做好党的工作,为学院的中心工作提供思想、政治、组织保证。在讨论学院党员导师计划开展过程中,院党总支书记袁蓉希望学生党支部做好与服装学院大学生创新创业实践基地的对接工作,探索合作基地党员双创导师选聘工作。会议中,还通报了党务管理CCPM系统的运用情况,分析了教师、学生党员发展情况,具体讨论了本学期各支部的党员发展工作。会议最后,院党总支书记袁蓉强调了中秋国庆节长假的安全工作。

照片拍摄:郑艳
稿件作者:郑艳