上海党外代表人士实践锻炼工作会议举行 我校作交流发言
发布时间: 2015-03-18

近日,市委统战部召开“2015年上海党外代表人士实践锻炼工作会议”。我校党委副书记裴小倩、党委统战部部长林兰天、服装学院挂职干部徐蓉蓉参加了会议。

裴小倩副书记代表选派单位做了交流发言,她对市委统战部、相关区委对党外代表人士挂职的部署安排表示感谢,并介绍了我校推荐、培养党外人士参加实践锻炼的做法。她谈到,学校党委重视做好党外挂职人员的遴选,选派素质高、发展潜力大的优秀青年教师参加挂职锻炼,积极创造条件,关心爱护挂职干部,通过加强沟通,鼓励他们发挥专业优势,积极工作,发挥作用,并对我校挂职干部提出了“珍惜锻炼机会,积极融入环境,扎实认真工作,历练留下成绩”的希望和要求。

我校历来高度重视党外代表人士的培养工作,坚持选送党外代表人士参与实践锻炼,并且把这一项工作作为学校党委贯彻关心中青年干部成长和发展的重要举措,近年来,我校已选派四批次党外代表人士参加挂职锻炼。