服装学院走访二级关工委老党员
发布时间: 2013-03-25

服装学院走访二级关工委老党员

278日,新春佳节来临之际,服装学院党总支书记袁蓉、党总支副书记张漪和组织员郑艳分别走访了服装学院二级关工委成员、老党员张海成老师和黄勤奋老师等。

党总支书记袁蓉询问了他们的身体健康状况,代表学院全体党员和师生由衷地感谢他们对服装学院2012年二级关工委和党建工作的支持和指导,感谢老教授、老领导、老教师们放弃休息,发挥老党员的政治优势、经验优势和业务优势对接青年教师和学生,对学院党建工作的传承起了很好的指导作用。希望他们能够继续关注学校学院发展,多提宝贵意见,并就2013年的二级关工委和服装学院党建工作共同进行了商讨。张老师建议:服装学院的“党员双创双导师计划”非常有创意,希望形成长效机制,这种利用校企双导师的模式,有利于 “卓越工程师” 培养,并起到更大作用。大家相谈甚欢,就2013年的党员导师计划提出了初步设想——将建立“辅导员双导师计划”。最后,党总支书记袁蓉、党总支副书记张漪送上了学院的慰问和新年祝福。