服装学院学生走进困难生家庭开展学雷锋、传关爱活动
发布时间: 2012-03-06

3月4日,由服装学院入党积极分子、分团委学生干部以及班级学生代表组成的一支“学雷锋”志愿服务队来到崇明,再一次探望了因生病而休学在家的大一新生顾东亚同学,为她送去了新学期的书本以及最诚挚的慰问。

顾东亚同学现阶段的病情已然好转,身体也在渐渐康复之中。交流中,服务队成员讲述了同学们在学校的各种趣事,同时也对一些课程的疑问做了详细的解答。从谈话中发现,她的心态依旧积极,笑容依旧灿烂,并且对大学生活充满了极大的向往,想要尽快地回到学校,继续和同学们一起学习、一起生活。

最后,顾东亚和顾妈妈对于学院的帮助和关心表示感谢,他们真切地感受到了服装学院这个大家庭的温暖。大家也衷心希望顾东亚养好身体,早日回归学校和同学身边!