纺织服装学院教职工大会选举出席上海工程技术大学第七届教代会暨工代会正式代表大会
发布时间: 2024-01-17

纺织服装学院于112日下午在艺术楼3楼表演厅召开了全院教职工大会,选举校第七届教代会暨工代会正式代表,会议由纺织服装学院工会主席许颖琦老师主持,学院党政领导和全体教职工参会。

双代会”是教职工参与学校管理,行使民主权利,发挥监督作用重要体现。学院工会高度重视本次换届选举工作,为了能更高效率高质量的完成“双代会”代表的选举工作,学院工会积极部署,前期通过各工会小组进行了广泛宣传,严格工作流程,及时完成了代表候选人的提名推荐工作,并报校教代会资格审查委员会审核通过

本次选举大会在全体教职工齐唱国歌声中开幕。大会通过了选举办法和监票人名单,宣读了计票人名单,并向全体教职工介绍候选人基本情况。最终与会教职工通过无记名投票,选举产生了9名正式代表。

本次选举大会整个选举过程严肃规范,符合程序,在庄严的《国际歌》歌声中顺利闭幕。