图书馆党支部召开民主评议会
发布时间: 2014-12-20

1219日下午,图书馆党支部在图文信息中心204室举行了民主评议会,支部全体党员和3名群众代表参加了会议。会议由图书馆党支部书记盛芳主持。

点击查看原图

首先,党支部书记盛芳汇报了2014年度党支部工作情况,通报了党员按期缴纳党费的情况、正常参加组织生活的情况,提出了支部工作存在的不足及改进的方向,并听取了党员的意见。接着,支部全体党员依次从是否理想信念坚定并自觉加强理论学习、是否接受党组织交办任务且个人利益服从集体利益、是否发挥党员先锋模范作用、是否守法自律自觉维护党员形象、是否联系服务群众、是否正常参加组织生活、是否按期缴纳党费等7个方面,对各自的情况作了总结,给出了实事求是的自评,其他党员也给出了互评。其后,参会的党员、群众无记名填写了《党员民主测评表》、《党组织满意度测评表》。最后,党总支书记杨寅华对会议作了总结。

点击查看原图

本次民主评议会将加强对于图书馆党支部的民主监督,从而增强党员的党性意识,增强党组织的凝聚力和战斗力,对推动图书馆各项工作的开展起到促进作用。