站内搜索:
和学习强国APP一起,共赴一场春的约会如何
发布时间: 2019-03-25 浏览次数: 29

“学习强国里面有关于……的报道,有关于……视频”,“通过学习,你现在的学习积分有多少了?”…………这是新学期开学以来,党员教师们见面会聊到的热门话题。一年之计在于春,为让同志们更好的学习党的各项理论制度,时刻掌握国家政策和相关报道,利用好学习强国APP,在春光明媚的初春之际,数理外国语联合党委第六党支部党员同志们策划与学习强国APP共赴一场浪漫又清新的春季约会!



自“学习强国”APP在全国正式上线以来,该平台聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,同时也给广大党员干部提供了一个可以交流互动的学习平台,学习内容形式多样,紧贴时代热点,一经推出就受到广大党员干部的高度好评。为了保障“学习强国”平台在党员中的推广运用,支部书记努力将党员注册和学习工作列入支部的重要议程。3月22日下午,支部党员同志们在春光明媚的植物园,召开了以“学习强国APP”学习平台介绍和学习互动为主题的主题党课活动,由支部书记汪丽莉老师对学习强国APP的使用进行了培训,宣传委员王顺治和组织委员秦立国老师动员所有党员老师和学生一起学习“学习强国”APP,支委三名党员并分别和党员们交流和分享了学习经验,其他党员同志们也纷纷对APP的学习进行了点评。大家表示会积极响应习近平总书记强调的要“加强学习、建设学习大国”的号召,明确了每个党员将会努力开展APP的学习活动,并注重学习质量和效果,真正使理论知识活起来、动起来。

第六党支部委员们始终将支部党员们在年度组织生活会中提出的意见放在心上,希望通过每次党支部的活动能让学习气氛活跃起来,让学习热情燃烧起来,真情切实的学习好、利用好“学习强国”APP。