站内搜索:
基础教学学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间: 2014-03-04 浏览次数: 88

点击查看原图

点击查看原图




   2月28日下午,基础教学学院在行政楼1508室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校第四督导组,全体学院领导,全体党员、教代会代表、民主党派代表出席了大会,会议由院长张子厚主持。

   在校第四督导组全程指导帮助下,自2013年9月13日召开党的群众路线教育实践活动动员大会以来,学院领导班子、领导干部认真学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神及习近平总记系列重要讲话精神,围绕“为民、务实、清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,从学习教育和听取意见、查摆问题和开展批评、整改落实和建章立制三个环节入手,扎实抓好教育实践活动,取得了阶段性的成果,实现了预期目标。

   党总支书记王勤从基本做法、主要成效和主要体会三个方面,对学校开展党的群众路线教育实践活动进行了回顾和总结。开展活动半年来,学院领导班子紧紧抓住反对“四风”,从群众最关心、最迫切的问题入手,着力解决关系群众切身利益的问题,解决群众身边的不正之风问题,把改进作风成效落实到基层,真正让群众受益,努力取得全校师生满意的实效。

   会上,校第四督导组副组长何利成同志作了工作讲话。他对我院深入开展党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,认为学院按照上级党组织的基本要求,结合实际、精心组织、扎实推进,圆满完成了教育实践活动各项任务,取得了预期的成效。他勉励我院全体教师不断巩固和深化教育实践活动成果。

   总结会下发了《上海工程技术大学二级单位领导班子教育实践活动开展情况民主评议表》和《上海工程技术大学二级单位党员领导干部参加教育实践活动情况民主评议表》,参会同志对学校领导班子和党员领导干部参加教育实践活动的情况进行了民主评议。

   学院党总支将群众路线教育实践活动中一些具体做法和党组织开展的各项活动汇编成册,制作成《基础教学学院党总支党的群众路线教育实践活动纪实》,下发到基层党组织。





稿件作者:赵真

责任编辑:宋婵珺