站内搜索:
管理学院党委书记周洁为支部书记上《学习习近平总书记关于新时代党的建设论述》党课
发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 48

管理学院党委书记周洁为支部书记上《学习习近平总书记关于新时代党的建设论述》党课


2019年5月31日上午,管理学院党委书记周洁为支部书记上党课,题目为《学习习近平总书记关于新时代党的建设论述》,学院党委副书记程玉莲、组织员及全体党支部书记参加此次会议。

周洁书记从为什么要提出全面从严治党、为什么说全面从严治党永远在路上引出课程内容。从全面从严治党、打铁必须自身硬等方面具体讲述我们中国共产党有着建设肩负历史使命的执政党,建设人民衷心拥护的执政党的任务,打铁必须自身硬需要我们硬在精神,硬在能力,硬在作风,硬在先进。让支部书记从思想上提高了对习近平总书记关于新时代党的建设论述认识和理解。在习近平新时代中国特色社会主义思想的引导下,将教学,科研等中心工作与新时代党的建设工作紧密联系在一起,以更加积极饱满的热情,投入到今后的支部建设工作中。