站内搜索:
管理学院走访离退休老教师
发布时间: 2016-01-15 浏览次数: 35

2016年春节即将来临之际,管理学院情系离退休老教师。113日,管理学院党委书记吴清、副书记范君晖、工会主席陈雅萍等一行6人走访慰问了离退休老教师杨绮、曾仲康,为他们送去了新春的祝福。


在每位老教师家里,吴清书记都详细询问并了解了他们的健康、生活情况,向他们介绍学校和学院取得的新成果,认真听取他们对学院的发展提出的意见和建议。感谢他们为学院的发展做出的贡献,并希望他们能一如既往地关心、支持学院的工作,为学院的发展出谋献策。同时,也祝老教师们身体健康,快乐长寿。

此次走访慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,让离退休教师们深深感受到了党组织的关怀和来自学院大家庭的温暖,也加强了学校与离退休老同志之间的沟通,凝聚了人心。

管理学院一直关心离退休教师的生活情况,把“走访慰问”作为一项常规活动,每逢寒假和暑假,学院党委都组织开展走访慰问活动。在学院党政亲自走访的同时,也组织各党支部开展走访,让老教师感受到来自学院大家庭的温暖。