站内搜索:
弘扬五四精神,奏响青春凯歌——管理学院举行研究生五四表彰会
发布时间: 2015-05-05 浏览次数: 18

为积极引导广大团员青年弘扬“五四”精神,提高团员青年的综合素质,树立先进典型,营造争先创优的浓厚气氛,管理学院分团委研究生会于54日晚,在图文信息中心第三报告厅举办“2015年管理学院研究生五四表彰大会”。研究生辅导员徐佳老师、顾静老师出席了本次大会,参与本次会议的还有各团支部青团员。

大会开始第一项,全体起立奏国歌,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,伴随着庄严的国歌声,同学们激情澎湃。研究生辅导员徐佳老师大会致开场词,徐佳老师首先向辛勤工作的团学干部表示了感谢,肯定了团学干部在工作的辛勤付出,也提出了五四精神的重要意义。随后徐佳老师为优秀团员、管理学院优秀班委依次颁发了证书,顾静老师为优秀团支部颁发了荣誉证书。

会上,2014级优秀团员代表石孟琳同学分享了她研究生一年来的学习,工作心得。只要付出,终有回报。优秀团支部代表于游游同学上台发言,首先她感谢了学院领导的关怀与鼓励还有同学们的支持帮助,并且表示今后会不断完善团支部工作,打造更加优秀的团支部。优秀班委2014级易威同学讲诉了他半年来从事班级工作的酸甜苦辣,让大家了解到班委同学对班级的付出,使同学们深受感动。

最后管理学院顾静老师发言,顾静老师深切的说这次表彰活动,不仅是对大家工作的一种肯定,更是为全校的同学们树立了学习的榜样。鼓舞同学们的学习、工作的积极性,让大家能一起携手共进,更加努力拼搏。

本次大会是对五四的献礼,也是对五四精神的继承和发扬。本次大会对过去一段时间团内的工作进行了总结,也并对积极工作的同学给予肯定与鼓励,同时更对未来的工作起到了鼓励与指导的作用。