站内搜索:
管理学院召开群众路线教育实践活动师生座谈会
发布时间: 2013-09-24 浏览次数: 12

 

    9月22日中午,管理学院在行政楼612会议室和教学楼D202分别召开了深入开展党的群众路线教育实践活动“面对面听意见”教师和学生座谈会,管理学院院长吴忠、学院党委副书记范君晖、副院长胡斌、李跃文和孟勇分别参加了教师和学生的座谈。

    在教师座谈会上,吴忠院长首先指出了学院开展群众路线教育实践活动的重要性,恳请教师代表对学院在工作中的问题真诚的提出意见和看法。紧接着,25位教师代表分别围绕着教学、科研、青年教师培养、排课管理、办公室环境、实验室管理、教师队伍建设、学生思想政治教育等方面提出了意见和建议。

    在学生座谈会上,学院党委副书记范君晖老师向大家讲述此次座谈会的主旨,希望同学们结合实际情况能够踊跃提出学院、学校在发展过程中存在的问题以及对学校和学院在教学管理上的意见和看法。通过师生这种“面对面”真诚的沟通,能更好更实在地发现学生在学习、生活中遇到的问题,从而为学院优化教学质量、打造良好的学习生活环境打下基础。随后,各位学生代表就自己的切身实际发表自己对学校、学院的看法及建议。最后,管理学院副院长孟勇老师总结了同学们的意见和看法,对一些反映强烈的问题给大家详细的做出解答。

    本次座谈会是群众路线教育实践活动的一部分,座谈会的召开不仅使学院了解了师生们关注的问题,为学院下一步工作的开展提供了借鉴,而且为学院下一阶段群众路线的深入开展打下了基础。