站内搜索:
管理学院班子举行党的群众路线专题讨论会
发布时间: 2013-09-09 浏览次数: 17

 

      9月6日下午,根据校党委关于党的群众路线教育实践活动总体要求和日程安排,学院领导班子成员在行政楼612会议室举行专题讨论会。学院全体领导班子成员参加了讨论会,讨论会由学院党委书记吴清老师主持。

     吴清老师首先介绍了党的群众路线教育实践活动的背景以及学校党委党的群众路线教育实践活动的整体安排;紧接着,各位老师围绕新形势下加强党的群众路线教育的重要性、群众观点、工作方法等主题,结合学院的实际,就管理学院党的群众路线教育实践活动实施方案进行了讨论。管理领导班子成员纷纷表示,在新形势下,在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,是历史的必然要求,也是广大群众的迫切需要。只有开展好党的群众路线教育实践活动,把问题理顺,解决基层实际问题和需要,才能使工作获得可靠坚定的基础和支持,群众路线教育实践活动才能真正取得实效。

     吴清老师最后讲到,学院领导班子成员要高度重视并认真开展党的群众路线教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,通过教育实践活动认真总结目前存在的问题,以推动学院科研、教学、人才培养等各方面的工作,更好的服务学院师生员工。