站内搜索:
第60期入党积极分子培训班结业典礼举行
发布时间: 2014-06-11 浏览次数: 31


65晚,我校第60期入党积极分子培训班结业典礼在图文信息中心第二和第三报告厅举行。管理学院党委书记吴清老师、材料工程学院党委书记陆展华老师、管理学院党委副书记范君晖老师莅临典礼现场,祝贺本期入党积极分子学员顺利结业。

典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。结业典礼上,本期党课各小组的学员代表就本期培训班理论课、红***、实践课和小组讨论的学习成果,以演讲的形式,紧紧围绕党的建设、社会主义核心价值观、中国梦、责任、奉献等主题,用平实的语言、真实的事例,结合实际、深入浅出地提出了自己鲜明的观点,就《思想的蜕变》、《中国梦、我的梦》、《思想如屋、信念是柱》、《我把党来比母亲》、《小时候的梦想,长大后的理想》、《坚持社会主义理想》、《奉献之光、传承你我》、《做一名为民服务的学生干部》等主题,畅谈了新时期入党积极分子的新作为。

会上,管理学院党委书记吴清老师、材料工程学院党委书记陆展华老师、管理学院党委副书记范君晖老师分别为本期培训班的32优秀学员和6个优秀社会实践小组进行了颁奖。

最后,吴清书记为此次党校培训班作总结和点评讲话。首先,她总结回顾了本期培训班的理论课程和实践环节,同时也对入党积极分子提出了几点要求,一要在重视对党的理论知识学习,集中培训的时间总是阶段性的,但学习特别是政治理论学习是每位入党积极分子应终身做好的。二要借助于实践,在实践中提高对党的理论特别是我们党全心全意为人民服务宗旨的理解和践行;三要加强专业学习,要做一名共产党人,首先要做一名好学生。在座的学员们感触颇深,纷纷表示要努力提高自身素养,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

结业典礼在学员们斗志昂扬的《国际歌》歌声中拉下了帷幕。