站内搜索:
管理学院举行2011年党风廉政责任签约大会
发布时间: 2012-03-24 浏览次数: 101

 

    4月29日下午2点,管理学院在行政楼612会议室举行了2011年党风廉政责任签约大会。学院党政领导、系主任、院办主任、支部书记参加了大会,会议由学院党委书记吴清主持。

    会上,吴清书记首先说明了签订此次党风廉政责任书的目的和意义。她指出,责任书的签订是学院加强党风廉政建设的一项重要举措,它对广大教师进一步增强党风廉政建设的责任意识,进一步明确党风廉政建设责任要求具有促进作用,对完善学院党风廉政建设的责任体系起到有力的推进作用。

   党委书记吴清表示,管理学院始终以党政联席会议制度为保证,坚持“三重一大”的集体决策,比如学院的岗位设置、重要干部任命、两委委员推荐等,使学院层面上的工作有人监督,实现决策科学化、民主化,不断推进管理学院教师的廉洁从教、学术诚信,从而使得学院在师资队伍建设、教学、科研、学生工作等各方面全面发展。