亮起党校学员身份,提升党校管理水平
发布时间: 2015-11-09

410日下午,以党的性质和党的先进性为题的党课在艺术楼A215举行。本次学校党校第三教学点有一个不同与往常的细节,就是每位同学座位上都放着自己的席卡,这是学员们每次党课的必备工具。

席卡既是一个符号,也是一种象征。党校的席卡制度,唤起了学员们的自我警醒,这是对自己身份的重视,也是对自己形象的重视,更是对党校庄严感的重视。一排排席卡列在课桌上,是党校学员身份的标志,进一步督促着学员,要对自身的要求更加严格,更加规范,也使得短短两个月的党校学员们可以相互熟知,共建党校和谐环境。

本次党课由社会科学学院党总支书记曹开云老师为大家授课。曹老师用他生动的语言告诉大家,在这价值多元化的时代,理想和信念是人生最高的追求,要通过学习不断提高自身素质,在生活中争做模范,实现自身价值和理想。